Política de Privacidade

I - Introdução

Este documento refere-se a Lei Geral de Proteção de Dados e tem a finalidade de esclarecer toda a nossa política de coleta e compartilhamento de dados, informando sobre o que coletamos e como utilizamos.

Ao consentir com a nossa política e ao acessar o nosso site pela primeira vez, você nos permite utilizar cookies toda vez que você acessar a nossa plataforma.

II - Coleta de informações

As informações abaixo poderão ser coletadas, armazenadas e utilizadas:

  • Informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional;

  • Informações sobre suas visitas e uso deste site, incluindo duração da visita, visualizações de páginas e caminhos de navegação no site;

  • Informações como seu nome e seu endereço de e-mail, que você digita através do nosso formulário de contato;

  • Informações geradas ao usar nosso site, incluindo quando, com que frequência e em que circunstâncias você o utiliza;

  • Informações contidas em quaisquer comunicações que você nos envia por e-mail ou através de nosso site, incluindo o conteúdo e os metadados da comunicação;

  • Qualquer outra informação pessoal que você nos enviar.

Antes de nos divulgar informações pessoais de outra pessoa, você deve obter o consentimento dessa pessoa para a divulgação e o processamento dessas informações pessoais de acordo com esta política.

III - Utilização das Informações

Ao utilizar o nosso site, você AUTORIZA EXPRESSAMENTE o uso destas informações para as seguintes FINALIDADES:

  • Fornecer, melhorar e desenvolver os Serviços disponíveis. Usamos cookies e tecnologias semelhantes para fornecer e apoiar nossos serviços, através da personalização do conteúdo compartilhado, para garantir que o conteúdo do site/plataforma seja relevante.
  • Estratégia de marketing e comunicação;
  • Avaliação/Qualificação dos nossos serviços. Personalizando e avaliando os nossos serviços, conseguimos melhorá-los em todos os quesitos possíveis;
  • Segurança da informação e TI;
  • Anúncios. Apresentar anúncios personalizados para o usuário com base nos dados fornecidos;
  • Comercial. Os dados são usados para personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídio à plataforma para a melhora da qualidade no funcionamento dos serviços.
  • Previsão do perfil do usuário: tratamento automatizados de dados pessoais para avaliar o uso na plataforma;
  • Dados de contrato. Conferir às partes segurança jurídica e facilitar a conclusão do negócio;
  • Monitoramento de uso. Utilizamos seus dados para monitorar atividades e transações com a finalidade de garantir a qualidade do serviço, o atendimento à leis aplicáveis, o cumprimento de procedimentos e para combater a fraude;
  • Obrigações legais. Compartilhamos seus dados com terceiros para cumprir exigências legais, regulatórias e fiscais, envolvendo a divulgação de seus dados pessoais a terceiros, a um tribunal, reguladores ou agências governamentais.

O Estúdio Conato repudia o uso de dados pessoais para fins discriminatórios/abusivos e para obtenção de vantagem econômica e desta forma coloca seu posicionamento a seus terceiros.

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

IV - Formas de Recolhimento de Informações

Os dados pessoais dos usuários e visitantes são recolhidos pela plataforma da seguinte forma:

  • Quando o usuário fala conosco através do nosso formulário na página de contato: esses dados são identificações básicas como nome e e-mail. A partir deles, podemos identificar o usuário/visitante do nosso site, além de garantir uma maior segurança e bem-estar às suas necessidades;

  • Quando um usuário e/ou visitante acessa páginas do site: as informações sobre interação e acesso são coletadas para garantir uma melhor experiência ao usuário e ao visitante. Estes dados podem tratar sobre as palavras-chaves utilizadas em uma busca, visualizações de páginas, perfis, a URL de onde o usuário e visitante provêm, o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.

V - Compartilhamento e Armazenamento de Dados

O Estúdio Conato poderá divulgar seus dados pessoais com terceiros mediante autorização específica do titular ou em conformidade com ordem judicial.

Os dados cadastrais poderão ser compartilhados com prestadores de serviço terceiros com a intenção de permitir o desenvolvimento de suas respectivas atividades e garantir a melhoria dos serviços e operações. Sempre mediante contrato com cláusulas que garantam a proteção e a confidencialidade no processamento dos dados.

Os dados coletados podem ser armazenados e processados no Brasil e em qualquer outro país escolhido para operar eficientemente, melhorar o desempenho e proteger os dados no caso de uma falha ou outro problema.

VI - Responsabilidades e Medidas de Segurança

Todos os dados que você nos fornece são tratados unicamente para atingir as finalidades acima listadas. Estes dados são armazenados em servidores seguros nossos ou de fornecedores contratados, acessados e utilizados de acordo com nossas políticas e padrões de segurança. Todo o tráfego entre nossos servidores ou entre o seu computador e nossos servidores é encriptado através de protocolo seguro SSL ou semelhante.

Tomamos medidas de boas práticas e certificações existentes no mercado para garantir que os dados que coletamos sejam processados de acordo com segurança onde quer que os dados estejam localizados.

A segurança e confiabilidade dos dispositivos os quais você utiliza para acessar os nossos serviços, tais como computadores, celulares, tablets ou outros dispositivos, é de total responsabilidade sua. Você deve por meios próprios buscar proteger os sistemas operacionais desses dispositivos contra qualquer ameaça externa.

VII - Informações sobre o Controlador dos Dados

A gestão dos seus dados é feita pelo Estúdio Conato, e você poderá entrar em contato conosco através do nosso e-mail: contato@estudioconato.com.br

VIII - Direitos e Garantias do Titular dos Dados

Direitos e Garantias: O usuário tem direitos e garantias em relação aos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos mecanismos, detalhados abaixo, para que os Usuários tenham clareza e transparência no exercício de seus direitos. Sempre que necessário, nossa equipe estará pronta para avaliar eventuais solicitações.

Direitos Previstos na LGPD: nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018 – LGPD), você tem direito de:

  • Confirmar que realizamos o tratamento dos seus dados pessoais;
  • Acessar seus dados pessoais;
  • Requerer a correção de dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Requerer a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • Requerer a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais, após a regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
  • Requerer a eliminação dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de dados pessoais previstas na LGPD;
  • Requerer informações sobre com quem compartilhamos os seus dados pessoais;
  • Requerer informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências;
  • Revogar o seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais, quando houver tratamento realizado com base no seu consentimento;
  • Manifestar oposição a tratamento que viole a LGPD.

Informações Adicionais: Antes de respondermos a uma solicitação para exercício dos direitos mencionados acima, podemos solicitar que você nos forneça algumas informações para confirmarmos sua identidade.

IX - Alterações da Política de Privacidade

Reservamos o direito de modificar este documento a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-o com frequência.

Podemos notificá-lo sobre alterações nesta política, por e-mail.

X - Informações e Dúvidas

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

Dúvidas sobre a Política ou sobre Seus Dados Pessoais: Se após a leitura desta Política você tiver quaisquer dúvidas ou quiser apresentar alguma solicitação relativa a seus dados pessoais, você pode entrar em contato conosco através do e-mail: contato@estudioconato.com.br

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa política de privacidade.